Вход на сайт
Скажи, Марьяна – почему не пришли русские?
2200 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 27.12.14 16:56, Последний раз изменено 27.12.14 23:52 (ноль)
В ответ на:
Нет. По статусу миротворцы должны в таких случаях домой ехать. Они могут действовать только по согласию обоих сторон. И защищать не себя, а мир между сторонами.
Нет. По статусу миротворцы должны в таких случаях домой ехать. Они могут действовать только по согласию обоих сторон. И защищать не себя, а мир между сторонами.
ложь..
они действовали на основании подписанного соглашения..не давали одной стороне вести боевые действия против другой стороны..
10. Командование миротворческими силами на основе мандата Соглашения о принципах урегулирования грузино-осетинского конфликта и протоколов к нему разрабатывает и осуществляет необходимые меры по поддержанию мира и правопорядка, недопущению возобновления боевых действий, разоружению незаконных военизированных формирований, вносит в установленном порядке предложения относительно оперативного использования и совершенствования организации миротворческих сил в зоне конфликта.
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/121913/
В ответ на:
Нет. Мне будет достаточно если российский президент просто не будет врать.
Нет. Мне будет достаточно если российский президент просто не будет врать.
я так и не понял..в чём он соврал? приведи слова ВВП, которые ты считаешь ложью..
пысы: ты так и не ответил..какие меры , по твоему, должна предпринять РФ на Донбассе?