Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Седой52 27.12.14 08:03
В ответ на:
О событии, дорогой. Оно было или нет?
О событии, дорогой. Оно было или нет?
1. Я не дорогой. Не стоит
В ответ на:
Если оно было, то каждый, кто в курсе, обязан ей делиться.
В противном случае слухи убивают достоверность напрочь.
Если оно было, то каждый, кто в курсе, обязан ей делиться.
В противном случае слухи убивают достоверность напрочь.
Вы абсолютно правы.
В ответ на:
Больше чем на дергнуть штурвал.
Больше чем на дергнуть штурвал.
1. Не больше. Нормальный человек всклицает раньше, чем реагирует. Но это и не важно. Речь идет не о мгновениях, а о 10-20 секундах. Штурвал никто не дергал. Самолет курс не менял.
В ответ на:
СУ 25 самолет боевой и испытывался во всех возможных и даже не возможных режимах. Традиция такая в России после Второй мировой войны.
СУ 25 самолет боевой и испытывался во всех возможных и даже не возможных режимах. Традиция такая в России после Второй мировой войны.
То есть вы не в курсе. И хотите придумать. Зачем?
В ответ на:
Она ни в каком не публикуется. То есть отсутствует. К тому же я не вижу ни одной ссылки на материалы комиссии. Их нет.
Она ни в каком не публикуется. То есть отсутствует. К тому же я не вижу ни одной ссылки на материалы комиссии. Их нет.
Это не так. Опубликован предварительный отчет комиссии. По ее данным посторонних самолетов в районе аварии не обнаружено. Да, информации мало. Но она есть.
В ответ на:
Сколько времени нужно для того что бы считать информацию с черных ящиков ??? Неужели вечность ???
Сколько времени нужно для того что бы считать информацию с черных ящиков ??? Неужели вечность ???
Насколько я знаю, информация считана. По данным черного ящика внезапно был разрушен кокпит самолета. Все. Какая еще информация вам нужна? Переговоры с диспетчером цитировали даже в этой ветке.
В ответ на:
Технические характеристики СУ 25. Сравните с такими же у Боинга 777 и потом будем делать выводы.
Технические характеристики СУ 25. Сравните с такими же у Боинга 777 и потом будем делать выводы.
Прочитал. Сравнил. Су-25 не может догнать боинг. Он не может появится на высоте 10000 метров. Для уничтожения боинга он должен быть выведен на цель для кратковременного выхода в точку встречи.
В ответ на:
Я привел ваши "аргументы", если Вы обратили внимание в кавычках и показал, что они имеют исключающий друг друга смысл.
Значит какой то из них ложен. Какой ???
Я привел ваши "аргументы", если Вы обратили внимание в кавычках и показал, что они имеют исключающий друг друга смысл.
Значит какой то из них ложен. Какой ???
Ложна ваша интерпретация. Вы не заостряете внимание на технических деталях, отделываясь общими фразами и стараясь показать, что ваш собеседник был не прав. Вы отсылаете меня к ТТХ, не пытаясь самостоятельно проанализировать, что несоответствует действительности в моих аргументах. Я, разумеется , могу быть не прав. Но хотелось бы конкретно знать где, а не "Традиция такая в России после Второй мировой войны."