Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
7891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olya.de 27.12.14 00:48
In Antwort auf:
Вы сильно ошибаетесь.что аннексия обязательно предполагает насилие.
Предполагает. Wörterbuch des Völkerrechts: "Unter Annexion versteht man den gewaltsamen Gebietserwerb eines Staates auf Kosten eines anderen."
Вы сильно ошибаетесь.что аннексия обязательно предполагает насилие.
Предполагает. Wörterbuch des Völkerrechts: "Unter Annexion versteht man den gewaltsamen Gebietserwerb eines Staates auf Kosten eines anderen."
В данном случае имеется в виду применение насилия в виде применения воинских сил.Понятно,что без вторжения иностранных войск аннексия не происходит.Иногда такие аннексии,не встречающие серьёзного сопротивления,проходят почти бескровно(Австрия.Судеты,Чехия и Крым),чаще с большой кровью(Аннексия Гитлером Польши и многих других территорий)
In Antwort auf:
Но суть не в этом даже. В случае с Крымом, как и с международным правом вообще, все далеко не так однозначно, как это обычно пытаются представить непосредственно заинтересованные стороны. Вот для примера мнение немецкого профессора-юриста насчет правового аспекта "аннексии" Крыма
Но суть не в этом даже. В случае с Крымом, как и с международным правом вообще, все далеко не так однозначно, как это обычно пытаются представить непосредственно заинтересованные стороны. Вот для примера мнение немецкого профессора-юриста насчет правового аспекта "аннексии" Крыма
Меня не интересуют мнения отдельных прохвессоров,неважно из какой страны.Главное для меня в этом принципиальном вопросе -это оценка самых авторитетных международных организаций : ООН.ОБСЕ.СЕ,ЕС и др.
In Antwort auf:
Позвольте также поинтересоваться,какие "многие оккупации" я считаю невинными?
Те, по поводу которых не слышно Вашего возмущения.
Позвольте также поинтересоваться,какие "многие оккупации" я считаю невинными?
Те, по поводу которых не слышно Вашего возмущения.
Это не ответ.а уход от ответа и словесная эквилибристика.
In Antwort auf:
А если бы наши точки зрения были одинаковыми,то имело бы смысл дискутировать?
Скажем так, у меня нет ощущения, что Вы открыты для других точек зрения.
А если бы наши точки зрения были одинаковыми,то имело бы смысл дискутировать?
Скажем так, у меня нет ощущения, что Вы открыты для других точек зрения.
Что означает по -вашему "быть открытым для других точек зрения" ведомо только вам.У вас не только открытости не вижу.Вы чаще всего вообще уходите от прямых ответов на конкретные вопросы,либо замалчивая их, либо отделываясь дежурной фразой "не вижу смысла для дискуссии"
Я например не раз соглашался с мнением некоторых моих оппонентов.Например признавал.что и США не раз совершали в своей истории агрессии и другие грубые нарушения международного права.Что США вовсе не являются неким образцом и оплотом демократии в мире..Признавал,что при бомбёжках НАТО Сербии без согласия ООН было нарушено международное право.Поддерживал мнение.что признание Косова было серьёзной ошибкой и являлось прецендентом для поддержки сепаратизма в Европе и т.д.
Вы явно невнимательно читаете мои посты либо намеренно искажаете их смысл.