Вход на сайт
Neue Militärdoktrin - Russland stuft Nato und Ukraine als Bedrohung ein!
1645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurgsterf 26.12.14 23:14
In Antwort auf:
С Сирией США никогда не дружили.Если вы имеете в виду сирийских повстанцев из Свободной сирийской армии.то им они действительно поставляет оружие.Исламистским отрядам типа Аль Нусра или ИГИЛ янки никогда ничего не поставляли.
Кому они там что поставляли, сейчас никто не разберётся
С Сирией США никогда не дружили.Если вы имеете в виду сирийских повстанцев из Свободной сирийской армии.то им они действительно поставляет оружие.Исламистским отрядам типа Аль Нусра или ИГИЛ янки никогда ничего не поставляли.
Кому они там что поставляли, сейчас никто не разберётся
Почему же вы так уверенно заявляли,что Штаты якобы поставляют оружие исламистам в Сирии? Вы всегда так подтасовыаете?
Я.в отличие от вас, внимательно слежу за этим.Особенно за этим следят в Израиле.Никогда Штаты не поставляли исламистам в Сирии оружие.Были только отдельные случаи,когда исламисты нападали на отряды сирийских светских повстанцев и захватывали у них оружие.Сейчас повстанцы ССА ведут войну на два фронта; С Асадом и с ИГИЛ
In Antwort auf:
Скажи мне.кто твой друг...
Не обязательно. Как известно, друзья Иуды были в общем-то безупречны: Христос и апостолы, не так ли
Скажи мне.кто твой друг...
Не обязательно. Как известно, друзья Иуды были в общем-то безупречны: Христос и апостолы, не так ли
Явно некорректное сравнение.Друзья Иуды не знали его истинную сущность.В Кремле прекрасно знают,сколько крови невинных людей пролили террористы Хизбаллы.Причём не только в Израиле.но и в Ливане,Аргентине,Таиланде,Болгарии и др странах.