Login
Холодомор( в смысле голод)
1940 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Wustenfuchs 25.12.14 15:03
В ответ на:
А за что Вы благодарите юзера? Речь,если не ошибаюсь,шла о расстрелах без суда и следствия за украденную горсть зерна и сбор опавших колосков. Расстрел даже не в местном милицейском участке,а прямо там,на поле. Вы попросили ссылку и получили её.
Не знаю,как Вы,а лично я никаких расстрелов на полях за горсть зерна не увидел. Зато увидел очередной пример свидомой,уже даже не брехни,а фальсификации документов. Которые,при изъятии небольших фраз приобретают противоположный смысл.
В свидомых сказках о "голодоморе" - ложь буквально всё. В этом они даже гитлеровцев переплюнули.
А за что Вы благодарите юзера? Речь,если не ошибаюсь,шла о расстрелах без суда и следствия за украденную горсть зерна и сбор опавших колосков. Расстрел даже не в местном милицейском участке,а прямо там,на поле. Вы попросили ссылку и получили её.
Не знаю,как Вы,а лично я никаких расстрелов на полях за горсть зерна не увидел. Зато увидел очередной пример свидомой,уже даже не брехни,а фальсификации документов. Которые,при изъятии небольших фраз приобретают противоположный смысл.
В свидомых сказках о "голодоморе" - ложь буквально всё. В этом они даже гитлеровцев переплюнули.
Вы еще расскажите,что и репрессий не было,и десятки тысяч расстрелянных,истерзанных в застенках НКВД и миллионов загубленных жизней раскиданных по гулагам,лагерям,беломорканалам, тоже не существовало? Ведь по архиввам НКВД каждый изобличенный в подрывной антинсоветской деятельности,шпионстве и пособничестве фашизму и чуждой советскому человеку идеям - вполне себе оправданно и аргументированно заслуживают наказания, и не менее чем расстрела. если судить о содеянном несчастными. Вы призываете серьезно относиться к тАким бумагам и документам?

Как только не изгаляются, и на какие уловки не идут идейные, но очень беспринципные и аморальные патриоты, почитатели и ценители преступлений Сталина.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир