Login
Война в Иране
986 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort se_tr 24.01.05 13:55
"И дались толпе эти поиски оружия...
А за соверш╦нные преступления Саддам Хуссейн - отвечать был не должен?"
"хммм..очень интересно, а зачем Буш изначально туда ш╦л? с какой программой? разве он не ш╦л туда обнаружить и уничтожить биологическое оружие? - разве он хоть заикался о том что хочет просто скинуть Хусейна с кресла ??"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас Вы будете мне доказывать вс╦ ту же жвачку, которую журналисты усиленно подсовывали Вам под нос...
Вы не в курсе, что Хуссейн травил курдов газами???
А это оружие массового уничтожения!
Какая разница - все ли он газы тогда израсходовал или что-то припрятал?
Тем более, что и допускать проверку он не хотел.
Я задал совсем простой вопрос - должен ли он сидеть в тюрьме за свои преступления?
И что я читаю в ответ???
Что у него пока не обнаружено оружие для будущих преступлений;
Что Буш не объявил, что его цель уничтожить этот преступный режим;
Зато, хоть он этого и не объявлял, все почему-то уверены - что он приш╦л нефть воровать.
Не читайте Вы больше таких газет ни перед завтраком, ни перед обедом, ни перед ужином и у Вас будет хорошо варить нетолько желудок, но и голова.
А за соверш╦нные преступления Саддам Хуссейн - отвечать был не должен?"
"хммм..очень интересно, а зачем Буш изначально туда ш╦л? с какой программой? разве он не ш╦л туда обнаружить и уничтожить биологическое оружие? - разве он хоть заикался о том что хочет просто скинуть Хусейна с кресла ??"
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас Вы будете мне доказывать вс╦ ту же жвачку, которую журналисты усиленно подсовывали Вам под нос...
Вы не в курсе, что Хуссейн травил курдов газами???
А это оружие массового уничтожения!
Какая разница - все ли он газы тогда израсходовал или что-то припрятал?
Тем более, что и допускать проверку он не хотел.
Я задал совсем простой вопрос - должен ли он сидеть в тюрьме за свои преступления?
И что я читаю в ответ???
Что у него пока не обнаружено оружие для будущих преступлений;
Что Буш не объявил, что его цель уничтожить этот преступный режим;
Зато, хоть он этого и не объявлял, все почему-то уверены - что он приш╦л нефть воровать.
Не читайте Вы больше таких газет ни перед завтраком, ни перед обедом, ни перед ужином и у Вас будет хорошо варить нетолько желудок, но и голова.