Deutsch

Еще раз о санкциях

24.12.14 23:39
Re: Еще раз о санкциях

Енотов завсегдатай
в ответ Князь Zu 24.12.14 22:37, Последний раз изменено 25.12.14 00:02 (Енотов)
В ответ на:
я заню по меньшей мере 15 русодеойчей классических ватников

А я знаю я знаю по меньшей мере 150 классических укро-ватников из числа эмигрантов Украины
Насмотрелись бедолаги киевского Зомби- ТВ и не хотят стряхивать укроп/лапшу с ушей :
не видят фашиков в правительстве и Раде
Ницики уже и свастики В ОТКЫТУЮ носят ! - а укросовки их "не видят"
В ответ на:
сколько их не выпускай в Европу , лучше они от этого не станут ибо именно в Европе рабы понимают

Вот и я о том же - сколько не выпускай украинских "совков" в Европу - как были совками , так и остались
Как не хотели работать в Киеве, так же и не хотят работать в Берлине
Кричат про "помощь Украине" - но с кем из упрямцев я не говорил,хоть ты тресни ! - категорически не хотят ехать в военкоматы Украины и с автоматом идти в зону АТО
Только рабски охают ....и психуют что "плохой Газпром" за газ деньги требует :-)
В ответ на:
от злобы и интеллектуального бессилия и лени - поэтому выдумываются сказки про "духовность" и какие то скрепы и особенность

Про "особенность" арийцев- укров, которые До Нашей Эры совершали походы на Трою и Персию - мы уже слышали
Сказки и сайты про "особую духовность , про голубую кровь арийцев- мы тоже слышали
Это всё от лени
У лентяев - надо отнять шахматы и РС и дать в руки вместо компа лопату : чтоб шли работать и вносить налоги в немецкую казну
На фото- ИДЕАЛЫ украинских совков (и их молчаливо поддерживающих обывателей- эмигрантов)

Перейти на