Deutsch

Еще раз о санкциях

24.12.14 23:36
Re: Еще раз о санкциях

Князь Zu свой человек
Князь Zu
В ответ на:

Поберегите свои фразы насчет "защиты населения"- когда речь идет обзащите населения Ливии или Ирака
которых США нещадно бомбило и была амерам насрать на жертвы среди этиго самого "защищаемого" населения

знаете , в отличии от лицемерных, брехливых ватников , которые всю жизнь пекутся о свободе Леонарда Пелтиера , Лусиа Корвалана и Нельсона Манделы , попутно пуская слезу о невионных иракцах и ливийцах , я могу честно , не кривя душой сказать , что мне абсолютно насрать на ливийцев , иракцев и прочуюю джамеХЕРию ..
хотя вы и дальше можете фальшиво лить слезы , продолжайте , Вам платочек не подать ?
В ответ на:

единственнный способ разговора с укропной ватой (т.е с украинскими националистами )- Иловайск
Сейчас Киев на коленях упрашивает Донбасс - отдать "последнихз"700 плененных вояк

ага, украинцы были в плену своих собственных иллизии , и до сих пор пытаются обходится "мягко" даже с россиянами - в этом их главная проблема -ну нет в них нашей нордической жестокости
Я помню еше как в начале Марта спорил с укрианскими десантниками с 25й Днепропетровской , что нужно народ душить жесче и последовательно , а они мен в ответ писали - "ты не понимаеш , нам бабушки перегородили дорогу" на шо я спросил может ли бэтер забусковать в мясе ? если нет , то гиде проблема ?? почему стала колона ??

Перейти на