Deutsch

Еще раз о санкциях

24.12.14 22:37
Re: Еще раз о санкциях

Князь Zu свой человек
Князь Zu
в ответ kiddy 24.12.14 22:21
В ответ на:
Не исключено что чем хуже тем больше любовь к вождю а погибнуть и быть зарытым где то под Донецком мечта их жизни. Я не русский понять их логику не могу.

дык тут дело не в национальности , а в совковости - я заню по меньшей мере 15 русодеойчей классических ватников . Мордор с детцтва воспитывает рабов в своей системе , которой очень сложно противостоят ибо в тебя все ихние "идеалы" вдалбливают с детцтва .
По второй части камента - все вполне обьяснимо - сколько их не выпускай в Европу , лучше они от этого не станут ибо именно в Европе рабы понимают , что НИКОГДА не смогут жить так как в Европе , даже если они очень этого захотят . У них мировозрение рабов , они не свободны и где то в глубине души понимают это .
Кстати тут читал одного психолога , который высказал мысль , что "умру за Родину" в виде массовых самоубийственных атак на пулеметы во Вторую Мировую , было вызванно ошушением именно неудавшейся жизни , психология червяка которого никто не замечает и никому он не нужен , а тут вдруг его жизнь проибретает смысл - РОдина, Партия , Сталин говорит ему - умри за меня героем и у маленького раба рвет крышу - моя жизнь беззсмысленна ,а тут вдруг почетный смысл отдать свою жизнь Родине и я ей , РОдине , Партии и лично т.Сталину нужен !
Это все просто от злобы и интеллектуального безсилия и лени - поэтому выдумываются сказки про "духовность" и какие то скрепы и особенность

Перейти на