Вход на сайт
Вернуть Крым в состав Украины вряд ли возможно
7891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Don Quijano местный житель
в ответ strelez1971 24.12.14 20:50
В ответ на:
Уважаемый Дон Жуан, Вы зря думаете, что я веду оседлый образ жизни.))
И никто не отрицает положительные стороны ЕС, вопрос в другом: как скоро Украина станет частью этого ЕС и в избранных ею методах для достижения недосягаемого (в ближайшей перспективе).
А Вы не знали, что украинцев на Кубани много потому что начиналась она с переселения Запорожских казаков? Одним из них был мой пра-пра...дед)) Но насколько я знаю земли им подарила Екатерина, российская императрица.
Так с чего бы Кубани быть Украиной? Когда немцев в Казахстан переселяли, че они его Германией не нарекли? Да и вот еще вопрос: Украина-то хоть была, когда запорожцев переселяли? Так нас можно и Крымским ханством снова назвать...
Уважаемый Дон Жуан, Вы зря думаете, что я веду оседлый образ жизни.))
И никто не отрицает положительные стороны ЕС, вопрос в другом: как скоро Украина станет частью этого ЕС и в избранных ею методах для достижения недосягаемого (в ближайшей перспективе).
А Вы не знали, что украинцев на Кубани много потому что начиналась она с переселения Запорожских казаков? Одним из них был мой пра-пра...дед)) Но насколько я знаю земли им подарила Екатерина, российская императрица.
Так с чего бы Кубани быть Украиной? Когда немцев в Казахстан переселяли, че они его Германией не нарекли? Да и вот еще вопрос: Украина-то хоть была, когда запорожцев переселяли? Так нас можно и Крымским ханством снова назвать...
Я не знаю, как Вы лично живете, и ничего по этому поводу не думаю. Я, например, был счастлив и в СССР. Первый раз поговорил с иностранцем в 25 лет. И пишу я о другом. Путини ведет Россию к изоляции. А Россия - этот не Путин, хотя Володин и другие лизуны так думает. Россия - это россияне. И изоляция россиян от остального мира будет нарастать. Нарастать по желанию Путина.
Мой вопрос к Вам: Вы где предпочли быи родиться и жить: в Великой России или в Великом герцогстве Люксембург? Ответ, я думаю, ясен.