Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

24.12.14 09:30
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Sergej_18 старожил
в ответ ComBat 24.12.14 00:57
In Antwort auf:
www.rbc.ua/rus/news/accidents/samolet-boeing-777-nahodilsya-vne-zony-pora...

За ссылку конечно спасибо, но по-моему мы о другом говорили. А именно о данных РЛС. Данных украинской стороны, прямо, или косвенно свидетельствующих применение российских средств ПВО на территории Украины наверное все же нет.
In Antwort auf:
Все современные боевые операции начинаются, первым делом, с подавления средств ПВО, что бы добиться беспрепятственной работы авиации.
Бук это палочка выручалочка для боевиков и гарантия чистого неба над головой, а вы спрашиваете, зачем он там нужен.

Наверное вы правы. Я не настолько разбираюсь в вопросе, однако в вашем рассуждении есть маленький недочет: вы рассуждаете о полномасштабных боевых действиях с применением всех возможных видов оружия. Между тем боестолкновения проходят в-основном в нескольких очагах, по большей части это партизанская война, в которой кстати у Украины нет никаких шансов на победу.
In Antwort auf:
С какой стати вы у меня их просите, если я как раз о том и говорю, что фактов применения ими бука никогда не было.

Беседа постепенно переходит в предметную плоскость.
In Antwort auf:
Очень странно слышать упреки в голословности от автора этой фразы:
„Российского Бука в истории с погибшим Боингом нет и не будет. Вот и весь мой сказ.“
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27510780&Board=discus

Это правда, но там эмоции сработали после продолжительных попыток показать очевидное.

Перейти на