Login
Еще раз о санкциях
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tom4ik 23.12.14 21:40
В ответ на:
я буду рада когда Запад встанет перед выбором или крючёчки или газ.. ну типа или моральное или материальное
Вы газ предположительно за моральное считаете?я буду рада когда Запад встанет перед выбором или крючёчки или газ.. ну типа или моральное или материальное
Не задумывались верующие россияне о том, что их бог тёплой погодой в Европе наказывает? У России сейчас хороший выбор, продать дешевле или не продать вообще. Второй вариант не очень подходит, деньги всётаки нужны на пропитание.
В ответ на:
ПС. вы забыли к газу и нефти добавить сотрудничество, например, в космической отрасли..
Вы забыли о том, что это сотрудничество было огранизовано с целью , чтобы российские учёные не свалили во всякие Ираны или Пакистаны. Теперь в этом нет необходимости. Темболее Европе с Америкой сообща космонавтика обойдётся в разы дешевле чем развивапющейся России.
Потянет ли Россия расплачиваясь ресурсами новую гонку вооружений, гонку космонавтики не забыв при этом о благосостоянии собственного народа?ПС. вы забыли к газу и нефти добавить сотрудничество, например, в космической отрасли..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten