Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 23.12.14 17:05
В ответ на:
Я даже не представляю, как это можно сделать. Например я беру фамилию любого летчика, который летает на СУ-25. Информация не секретная, я в сети могу найти пару фамилий. И говорю, что он сбил боинг.
Кто и как будет проверять? Российский следственный комитет? Россия по мнению Украины находится в состоянии необъявленной войны, поэтому никто боевого летчика на допрос к российским следователям не отправит. Информация свидетеля направлена в Российский следственный комитет, а не в Европу. Значит там этой инфой не распологают и следствие в этом направлении вести не будут. Инфа имхо так и повиснет.
Я не генди, я категорически ничего и не утверждаю. Может тот лётчик действительно сбил "не тот" самолёт и "не тот" самолёт оказался ....одним из СУ-25.
Замочил, так сказать, товарища и от того находился в некоторой прострации. Им же не обязательно должен быть Боинг, верно? Тем более, что более компетентные товарищи здесь уже приводили инфу, что для одного самолёта нужна не одна ракета а несколько. Я даже не представляю, как это можно сделать. Например я беру фамилию любого летчика, который летает на СУ-25. Информация не секретная, я в сети могу найти пару фамилий. И говорю, что он сбил боинг.
Кто и как будет проверять? Российский следственный комитет? Россия по мнению Украины находится в состоянии необъявленной войны, поэтому никто боевого летчика на допрос к российским следователям не отправит. Информация свидетеля направлена в Российский следственный комитет, а не в Европу. Значит там этой инфой не распологают и следствие в этом направлении вести не будут. Инфа имхо так и повиснет.
Всё проходит. И это пройдёт.