Login
Еще раз о санкциях
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban06 постоялец
in Antwort tom4ik 23.12.14 18:11
В ответ на:
я считаю большим экономическим успехом Украины укреплять благосостояние народа производством застёжек для предметов женского туалета... ну типа 100 застёжек - профессору молекулярной биологии зарплата Правильной дорогой идёте товариши...
я считаю большим экономическим успехом Украины укреплять благосостояние народа производством застёжек для предметов женского туалета... ну типа 100 застёжек - профессору молекулярной биологии зарплата Правильной дорогой идёте товариши...
Конечно правильной. Произвести конкурентноспособный продукт и продать его на западном рынке - мечта любого производителя. А пополнив бюджет налогами заплатить из них зарплату профессору- аболютно верное решение любого управленца. Но ещё больше меня радует, что Вы понимаете это.
В ответ на:
осталсь ешё выяснить как наладить производство ткани для футболок.. скорее всего гречишные поля засеют хлопком
осталсь ешё выяснить как наладить производство ткани для футболок.. скорее всего гречишные поля засеют хлопком
Ну зачем так сложно, можно хлопок закупить и произвести ткань, а уж затем продать её на Запад.
Впрочем это был лишь пример, вполне возможно, что никаких тканей Украина на Запад не поставляет.
Смерть фашистским
оккупантам