Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

22.12.14 22:39
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

gendy Dinosaur
gendy
в ответ thyssen 22.12.14 21:30, Последний раз изменено 22.12.14 22:40 (gendy)
В ответ на:
В общем, по истечении небольшого времени, вернулся только один самолет, два были сбиты. Где-то на востоке Украины, мне так сказали. Вернулся один самолет, на котором были подвешены эти ракеты.

но в этот день не был сбит ни один СУ-25. про предположительное сбитие одного заявлял гиркин, но и тот на поверку оказался хвостом боинга.
В ответ на:
- Я был на территории Украины, в городе Днепропетровске, поселок Авиаторское. Это обычный аэропорт. Там в это время базировались истребители и вертолеты. Самолеты регулярно летали, бомбили, штурмовики Су-25 бомбили Донецк, Луганск. Это продолжалось длительное время.

но все СУ-25 базируются под николаевом, в кульбакино.
а в авиаторском располагался 933 истребительный полк, который был расфрмирован ещё в 1996г и никогда не имел на вооружении штурмовиков су-25. там были миг-25, которые тогда же были сняты с вооружения.
В ответ на:
- Я знаю про это. Украина также заявила, что два этих самолета были сбиты 16-го числа, а не 17-го. И неоднократно даты менялись.

враньё. эта дата не менялась
В ответ на:
- Да. Самолет может просто поднять нос вверх, и проблем никаких не составляет это зафиксировать и пустить ракету. Дальность полета этой ракеты - больше 10 километров.

враньё. до 8км по горизонтали. к тому же "задрать нос" СУ-25 может только на 30°.
http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/r60/r60.shtml
но самое главное - эта ракета с тепловым наведением, летит на двигатель и физически не могла мгновенно сбить боинг .
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на