Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ thyssen 22.12.14 21:30
очередная порция вранья . чего ещо от КП ожидать
http://theins.ru/politika/1270/
но я не сомневаюсь, что ещё с десяток человек сообщат о этой "сенсации".
В ответ на:
Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России
- Как вы думаете, как был сбит Боинг?
- Это очень просто определить. Если это тепловая ракета, то она в двигателе застрянет и там все будет найдено. А если это радиолокационная, то будут осколки. Мне бы вот хотя бы борт посмотреть, левую или правую сторону, я сразу скажу какой там снаряд летел – Р-27, Р-13 и т.д. Но я не могу получить доступ к обломкам.
- А по фотографиям обломков о чем-то можно судить?
- Фотографии – это не то, их может кто угодно опубликовать, можно ретушь сделать. Надо своими глазами увидеть.
- Мог это быть Су-25?
- Да нет, ну какой Су-25, он выше 7000 метров не летает, я их испытывал, я знаю для каких целей они предназначены, слушай — я прошел Афганистан, Анголу, я все это видел, в моих руках ходил самолет. Тут было использовано какое-то другое оружие.
Магомед Толбоев, летчик-испытатель, герой России
- Как вы думаете, как был сбит Боинг?
- Это очень просто определить. Если это тепловая ракета, то она в двигателе застрянет и там все будет найдено. А если это радиолокационная, то будут осколки. Мне бы вот хотя бы борт посмотреть, левую или правую сторону, я сразу скажу какой там снаряд летел – Р-27, Р-13 и т.д. Но я не могу получить доступ к обломкам.
- А по фотографиям обломков о чем-то можно судить?
- Фотографии – это не то, их может кто угодно опубликовать, можно ретушь сделать. Надо своими глазами увидеть.
- Мог это быть Су-25?
- Да нет, ну какой Су-25, он выше 7000 метров не летает, я их испытывал, я знаю для каких целей они предназначены, слушай — я прошел Афганистан, Анголу, я все это видел, в моих руках ходил самолет. Тут было использовано какое-то другое оружие.
http://theins.ru/politika/1270/
но я не сомневаюсь, что ещё с десяток человек сообщат о этой "сенсации".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит