Login
Кто же все-таки сможет вывести Россию из кризиса?
3353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 22.12.14 20:53
я и имел ввиду продукты питания.
оно там и раньше так было. это не результат санкций против России. не знаю с какого перепугу ты к этому клонишь.
На счёт отопления ты соврал конечно, испания не Африка, в Мадриде каждый год снег выпадает, так что топить хоть немного, но приходится, дома ведь пенопластом не обклеиваются.
В ответ на:
а фрукты и овощи подешевели этим летом в пять раз,
вот именно этого я и не заметил, разница незначительная. а фрукты и овощи подешевели этим летом в пять раз,
В ответ на:
спроси у брата сколько у него стоит коммуналка в Испании и сравни со своей
к сожалению не могу, так как комуналок ни тут ни там нету. спроси у брата сколько у него стоит коммуналка в Испании и сравни со своей
В ответ на:
ам электричество в два раза дешевле чем у нас, ну а отопления у них вобще не предусмотрено
ам электричество в два раза дешевле чем у нас, ну а отопления у них вобще не предусмотрено
оно там и раньше так было. это не результат санкций против России. не знаю с какого перепугу ты к этому клонишь.
На счёт отопления ты соврал конечно, испания не Африка, в Мадриде каждый год снег выпадает, так что топить хоть немного, но приходится, дома ведь пенопластом не обклеиваются.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten