Login
Еще раз о санкциях
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Малллинка 22.12.14 17:14
В ответ на:
Да какой же бизнес, если ни в одной стране мира американцы "всех" не заточили. Только Украина удостоится, по Вашим словам.
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали
Да какой же бизнес, если ни в одной стране мира американцы "всех" не заточили. Только Украина удостоится, по Вашим словам.
А вы хотите как в других странах мира, там вообще все просто, разбомбили и поубивали
А давайте мы сначала разберемся вот с этим "тюрьмы по настроят, всех пересажают и будет дешёвая раб. сила. Всех проживающих".
Так за что всех, проживающих на Украине, пересажают? И почему именно там?
В ответ на:
Почему бы мне сообщить свое мнение о качестве Вашего продукта? Тем более, я в личку не навязываюсь, открыто задаю вопросы. И ругательств, как Вы и ваши бригадные, не использую.
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю
Почему бы мне сообщить свое мнение о качестве Вашего продукта? Тем более, я в личку не навязываюсь, открыто задаю вопросы. И ругательств, как Вы и ваши бригадные, не использую.
А я разве против, давайте задавайте, а если хамить начнете, то и публично выскажусь.. что я о вас думаю
Голубчики (вас же несколько, правда?), это же не я по личкам гажу, а вы. Вам начальство велит или это личная инициатива? Вот видите, я без всякого хамства задаю вопрос.