русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

22.12.14 14:36
Re: Почему Facebook заблокировал страницу акции в поддержку Навального?

amatiel посетитель
amatiel
В ответ на:
когда, с кем, что обсуждалось. И Вы увиливаете.

Скорее, Вы по ходу меняете требования. Сначала Вам подавай ссылку, что встречи регулярные, теперь подавай конкретику - когда, с кем, что обсуждалось. Я не золотая рыбка, что просили сначала, то и получили. Такие встречи происходят традиционно, т.е. регулярно в конце декабря, на это ссылка есть. Остальное сами ищите.
В ответ на:
При падающем рубле других причин для такой экстренности просто нет.

В чем экстреность? Во времени суток? Больше не к чему придраться, эти встречи происходят на регулярной основе.
В ответ на:
А на что похоже, по-Вашему?

Примерно на что, я уже озвучил, - похоже на рекомендации, как с пользой или минимальной потерей для себя и государства скинуть инвалюту. Это только мое скромное мнение. Знал бы точно, уже был бы миллиардером. Но пока мне из моей перспективы видно, что происходит экстренная аккумуляция национальной валюты. Что точно это может значить, очень затрудняюсь сказать. А вот спекулировать можно с размахом и в широком стиле. Например, это может обозначать, на фоне одновременного наращивания золотого запаса как Россией, так и других стран и перехода некоторых государств на иные схемы взаиморасчетов, что США отключат станок на очень долгое время, монополярный мир доллара прекращает свое существование в самом скором времени. Что потрясет весь мир. Говорят, что США при этом пострадает. И вот в этом я не очень уверен. Эти жуки достаточно хитры, чтобы вот так просто склеить ласты.

Sprung zu