Login
Еще раз о санкциях
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simka2 знакомое лицо
in Antwort прохожий12 21.12.14 21:31
В ответ на:
Я ,в отличие от вас читал её.Заниматься просвещением путинского тролля я не обязан.Тем более настолько неграмотного тролля ,что он даже не знает ,что не было никакого импичмента.а было самоустранение президента от исполнения своих обязанностей и поспешное бегство,чтобы избежать отвественности за казнокрадство и гибель людей на майдане.
Я ,в отличие от вас читал её.Заниматься просвещением путинского тролля я не обязан.Тем более настолько неграмотного тролля ,что он даже не знает ,что не было никакого импичмента.а было самоустранение президента от исполнения своих обязанностей и поспешное бегство,чтобы избежать отвественности за казнокрадство и гибель людей на майдане.
Не получилось бы, так как выделенного в исходном сообщении в конституции Украины нет. А тут Вы сразу пошли на слив.
Хорошо. Вот текст Конституции Украины
Статья 85.
10) смещение Президента Украины с поста в порядке особой процедуры
(импичмента), установленном статьей 111 настоящей Конституции;
Статья 103. Президент Украины не может иметь иной представительский мандат, занимать
должность в органах государственной власти или в объединениях граждан, а также
заниматься иной оплачиваемой либо предпринимательской деятельностью или входить в
состав руководящего органа или наблюдательного совета предприятия, что имеет целью
получение прибыли.
Статья 108. Президент Украины исполняет свои полномочия до вступления на пост
новоизбранного Президента Украины.
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае:
1) отставки;
2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья;
3) смещения с поста в порядке импичмента;
4) смерти.
У Вас есть другая Конституция Украины?