Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 21.12.14 18:21
В ответ на:
полистал ваш доклад. на схеме на странице 12 обозначены 4 гражданских борта в районе наблюдения. сведения предоставленны, насколько я понял украинскими службами.
полистал ваш доклад. на схеме на странице 12 обозначены 4 гражданских борта в районе наблюдения. сведения предоставленны, насколько я понял украинскими службами.
В таком случае Вы немного рано закончили листать ...

загляните на страницу 14, пункт 2.5.1
«For this investigation ATC surveillance data was obtained from both Ukraine (UkSATSE) and the Russian Federation»
И далее перечень представленных доказательств.
В ответ на:
Больше я там ничего интересного не нашел. Это и есть ваши официальные доказательства российского Бука?
Больше я там ничего интересного не нашел. Это и есть ваши официальные доказательства российского Бука?
Это есть доказательство несостоятельности версии с участием боевого самолета, что автоматически выводит в фавориты версию атаки с земли.
В ответ на:
А я вам еще раз говорю. Голландцы расследуют в первую очередь причины катастрофы.
Их задача - выяснить, что было причиной падения. А уж кто стрельнул, откуда стрельнул, зачем стрельнул, чем стрельнул, и т.д. выходят далеко за рамки их обязанностей и возможностей тоже.
Данные объективного контроля в том числе данные спутниковой разведки не имеют прямого отношения к следствию и могут быть использованны уже после заключения о причине аварии для поиска виновных.
А я вам еще раз говорю. Голландцы расследуют в первую очередь причины катастрофы.
Их задача - выяснить, что было причиной падения. А уж кто стрельнул, откуда стрельнул, зачем стрельнул, чем стрельнул, и т.д. выходят далеко за рамки их обязанностей и возможностей тоже.
Данные объективного контроля в том числе данные спутниковой разведки не имеют прямого отношения к следствию и могут быть использованны уже после заключения о причине аварии для поиска виновных.
Имеет место две разные процедура расследования. Одна по линии DSB, чей предварительный отчет вы сегодня перелистали.
Это техническое расследование, его задача выяснить причину катастрофы – как Вы совершенно верно заметили.
Параллельно ведется прокурорское расследование – JIT, чьей задачей определить - кто несет ответственность и как собрать достаточно улик для суда.
Данные спутниковой разведки как раз имеют самое непосредственное отношение к прокурорскому расследованию, так как могут указывать на виновных.
Техническая комиссия выяснила, что не было никаких технических неисправностей, не было ошибок навигации и управления, и не было взрыва на борту самолета, т.е. причина пришла извне, не по вине экипажа или диспетчеров. Что именно произошло извне – это уже задача прокурорского расследования.
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)