Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 21.12.14 21:26
В ответ на:
Не знаю. Я не знаю ни кто сидел за пультом, ни в каком бреду он был. Вы исходите из определенной предпосылки. Вы наделяете оператора профессиональными знаниями, рассудительностью, способностью в условиях недостатка времени принимать правильные решения. Но вы ничего не знаете ни о операторе, ни о информации, которую он имел, ни даже о том, что он вчера пил. Ничего. Поэтому я не понимаю, как можно исключать ошибку.
Не знаю. Я не знаю ни кто сидел за пультом, ни в каком бреду он был. Вы исходите из определенной предпосылки. Вы наделяете оператора профессиональными знаниями, рассудительностью, способностью в условиях недостатка времени принимать правильные решения. Но вы ничего не знаете ни о операторе, ни о информации, которую он имел, ни даже о том, что он вчера пил. Ничего. Поэтому я не понимаю, как можно исключать ошибку.
Ну ведь ведь исхоит же Генди (и не только он) из того, что в России одни тупоумые дебилы и кретины, которыен могут вообще ничего подумать хотя бы на 5 минут вперед?
Он же считает, что БУК русские будут возить на платформе по всей Луганщине на отжатом грузовике с намалеванным номером на виду у тысяч недружественных глаз?
Он же думает, что русские пьяницы пропили и штатный тент, и штатный тягач? Он же верит в то, во всей России не нашлось пару трезвых служак, которые могут Боинг отличить от Ан-26?
Он так же знает, что Ил-76 сбрасывает груз ан парашюте с высоты 10000 метров, и рампу не отрывает на скорости 900 кмч.. Причем попадает с этой высоты как почтальон печкин прямо в яблочко адресату.
ну много что интересно он полагает :-)