Deutsch

Еще раз о санкциях

21.12.14 19:01
Re: Еще раз о санкциях

cosmos70 коренной житель
в ответ Ардальоныч 21.12.14 18:54, Последний раз изменено 21.12.14 19:03 (cosmos70)
Думаю сейчас уместно напомнить о главном ещё раз, потому что людям нельзя забывать что они люди, и особенно иссохшим душевной энергией.
Милые дамы и господа, это конечно печально и больно смотреть как только редкие огоньки тепла в этом окружающем холоде воинственных и друг друга обманывающих ханжей пытаются перекидывать между собой так важные помыслы сочувствия. Но не прельщайтесь доверчиво и легкомысленно этому лукавому окружению, думаю легко заметно что многие делают это не из доброй чистоты, не тратьте драгоценное время на переубеждения и споры. У этого общества очень много неосознанных проблем, у России и тем более Украины тоже предостаточно.
Вы замечаете что они почти никогда не пишут о уважении, о дружбе , о сострадании, о возвышенном, а если и пишут, то как-то без внутреннего касания и даяния, без чего-то важного и жизненного что открывает двери к сердцам?
Навальный например пишет что в зале суда люди смотрят в стол, думаю у них есть ещё совесть, но они бессильны перед "величием" этой системы холодных стен и колючих ограждений, но здесь я часто не вижу совести в постах, а совесть и есть теплица в которой ещё растут прекрасные улыбки, надежды и мечты человечности. Так что берегите это всегда.
А зима только начинается)
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на