Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ koder 21.12.14 17:34
В ответ на:
Я не знаю, можно ли манипулировать временем написания постов в социальных сетях, но если люди сообщают ДО пуска ракеты о наличии такой ракеты, то вероятность того, что они ракету видели, достаточно велика.
Я не знаю, можно ли манипулировать временем написания постов в социальных сетях, но если люди сообщают ДО пуска ракеты о наличии такой ракеты, то вероятность того, что они ракету видели, достаточно велика.
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ
Интересно, что скажет Генди? Опять- Злобный Путин и его пропаганда ? :-)
Человек с того самого БУКа, который выдавали за российский, много чего говорит.. В том числеи то, что укропатриоты могли просто по пьяни шмальнуть :-)
В ответ на:
но если люди сообщают ДО пуска ракеты о наличии такой ракеты, то вероятность того, что они ракету видели, достаточно велика.
но если люди сообщают ДО пуска ракеты о наличии такой ракеты, то вероятность того, что они ракету видели, достаточно велика.
Тогда вопрос остается: Если люди ДО пуска ракеты видели эту ракету, и распространили об этом в соцсетях (которые мониторятся СБУ), то почему Украинские власти не перекрыли воздушное пространство полностью?
Генди все равно счас понесет пургу, так может кто другой ответит на этот вопрос?