Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

21.12.14 18:21
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Sergej_18 старожил
In Antwort auf:
извините, исправил

полистал ваш доклад. на схеме на странице 12 обозначены 4 гражданских борта в районе наблюдения. сведения предоставленны, насколько я понял украинскими службами. Больше я там ничего интересного не нашел. Это и есть ваши официальные доказательства российского Бука?
In Antwort auf:
доказательство вины складывается из совокупности показаний, свидетельств, доказательств и логичных выводов. Данная фотография будет являться лишь дополнительным подтверждением версии, доказывая наличие у боевиков оружия, способного сбить боинг. Не больше, но и не меньше.

Ну а если вы сами все понимаете, че мы тут часами трем про Буки, если доказательства версии о Буке как не было, так и нет.
In Antwort auf:
Не понял? Вы серьезно предлагаете голландцам пойти на служебное преступление?
Вам известен пример расследования авиакатастрофы, при котором расследование бы длилось меньше года?

А я вам еще раз говорю. Голландцы расследуют в первую очередь причины катастрофы. Их задача - выяснить, что было причиной падения. А уж кто стрельнул, откуда стрельнул, зачем стрельнул, чем стрельнул, и т.д. выходят далеко за рамки их обязанностей и возможностей тоже.
Данные объективного контроля в том числе данные спутниковой разведки не имеют прямого отношения к следствию и могут быть использованны уже после заключения о причине аварии для поиска виновных. Нет смысла ждать окончания расследования, если данные наблюдений дают ответы на другие вопросы. А именно: был ли пуск, откуда, куда полетел, кому принадлежала ЗРК. Тем более, если речь идет о других странах, а не о Нидерландах, им вообще до лампочки, или данные у них есть, и они об этом заявляют, или данных нет, и они тоже об этом заявляют. Никаких заявлений по данному вопросу по-моему не было. Так что давайте не портить прическу пожилой даме.

Перейти на