Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 21.12.14 17:05
В ответ на:
Объясняю на пальцах: человека судят по обвинению в очень серьезном преступлении. Судья просит сторону обвинения огласить их доказательства вины. Прокурор встает с места и говорит: "вы знаете, господин судья, в сети полно сообщений, где утверждается, что подсудимый виновен".
Ну и что судья по-вашему сделает, довеет слушание до конца и вынесет приговор ссылаясь на "десяткий сообщений в сети", или повертит пальцем у виска в сторону прокукора, и объявит слушание оконченным, а дело закрытым?
Объясняю на пальцах: человека судят по обвинению в очень серьезном преступлении. Судья просит сторону обвинения огласить их доказательства вины. Прокурор встает с места и говорит: "вы знаете, господин судья, в сети полно сообщений, где утверждается, что подсудимый виновен".
Ну и что судья по-вашему сделает, довеет слушание до конца и вынесет приговор ссылаясь на "десяткий сообщений в сети", или повертит пальцем у виска в сторону прокукора, и объявит слушание оконченным, а дело закрытым?
Дело в том, что никто только по одну ТАКОМУ свидетельству обвинение не выдвигает. Я не знаю, можно ли манипулировать временем написания постов в социальных сетях, но если люди сообщают ДО пуска ракеты о наличии такой ракеты, то вероятность того, что они ракету видели, достаточно велика. Это не говорит, что стрелял однозначно "тот самый" БУК. И даже не дает 100% гарантии, что тот БУК существовал. Но говорить, что гарантировано "того" БУКа не существовало, нельзя. Для меня свидетельства из социальных сетей ДО катастрофы - серьезный аргумент. Пусть не 100%-й, но заслуживающий внимания.