Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

21.12.14 17:05
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Sergej_18 старожил
в ответ ЗамКомПоМорДе 21.12.14 16:51, Последний раз изменено 21.12.14 17:13 (Sergej_18)
In Antwort auf:
Здрасте – приехали! Может, для начала хоть немного просветитесь, прежде чем в спор лезть?

Я не знаю, куда вы там приехали. Я никуда не лез, а пытался аргументированно спорить. Но если вас не устраивает, я вас не задерживаю. По ссылке вашей кукиш с надписью на голландском Pagina niet gevonden
In Antwort auf:
Какие конкретно претензии у вас есть к этим аргументам?

А вот какие. Ваша цитата:
In Antwort auf:
В сети десятки отправленных сообщений, в том числе с фотографией, отправленных ДО катастрофы с боингом.

Объясняю на пальцах: человека судят по обвинению в очень серьезном преступлении. Судья просит сторону обвинения огласить их доказательства вины. Прокурор встает с места и говорит: "вы знаете, господин судья, в сети полно сообщений, где утверждается, что подсудимый виновен".
Ну и что судья по-вашему сделает, довеет слушание до конца и вынесет приговор ссылаясь на "десяткий сообщений в сети", или повертит пальцем у виска в сторону прокукора, и объявит слушание оконченным, а дело закрытым?
In Antwort auf:
их публикация являлась бы нарушением тайны следствия, со всеми вытекающими ..

Может хватит голову морочить? Какая еще тайна следствия, когда родные и близкие ждут выводов? Полгода прошло с момента проишествия, уже пора сообщать результаты, или не компостировать людям мозг. Если бы были материалы спутниковой разведки, то нет никакого смысла ждать окончания следствия, тем более, что голландская прокуратура расследует произошедшее на борту Боинга, а не расположение средств ПВО Украины. Прямого отношения к работе следователей такие материалы не имеют.

Перейти на