Login
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simka2 знакомое лицо
in Antwort Andrei1982M 21.12.14 14:28
В ответ на:
Флуд.
Можете не анонсировать, что флудите.
Флуд.
Можете не анонсировать, что флудите.
Прекрасно поняли о чем сказал, но тем не менее сочли необходимым подколоть/съязвить/зафлудить (выберите по вкусу).
В ответ на:
Предъявите ему ну и мне, равно как, всем другим интересующимся.
У меня этих журналов нет. Думаю, если бы они были нужны расследующим комиссиям, то они бы запросили -- возможно это сделано, а возможно что комиссии это не интересует, если они подтвердили версию наземного ПВО.
Предъявите ему ну и мне, равно как, всем другим интересующимся.
У меня этих журналов нет. Думаю, если бы они были нужны расследующим комиссиям, то они бы запросили -- возможно это сделано, а возможно что комиссии это не интересует, если они подтвердили версию наземного ПВО.
Свой вопрос "Кому?" чего это не привели? (Не)умышленно?
Возможно, тогда к чему Ваши уточняющие вопросы?
В ответ на:
А может просто на фейки МО РФ и леонтьевых не реагируют.
Спросите у них.
А может просто на фейки МО РФ и леонтьевых не реагируют.
Спросите у них.
Спросим. Не доказали, а продолжаете использовать. Ага.

В ответ на:
Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
Ваши конспирологические ангажированные версии точно не нужны, равно как и агитки от леонтьевых.
Но как Вы выпроваживаете меня отсюда означает, что Вам не нужны оппоненты в Ваших (не)уверенных суждениях.
Ваши конспирологические ангажированные версии точно не нужны, равно как и агитки от леонтьевых.
Не уверен, что правильно понимаете выделенные слова. Предпочитаю, чтобы говорящие отвечали за свои слова. Здесь упомянули Леонтьева, что соврал и показал фейк в качестве 100% доказательства. Вопрос, покажите данные об отсутствии (присутствии) самолетов ВС Украины в районе катастрофы является "конспирологической ангажированной версией"?
ПС. Написание фамилий с маленькой буквы и обобщения Вас характеризует.