Вход на сайт
Еще раз о санкциях
4104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 21.12.14 11:47
В ответ на:
То есть на украинскую конституцию наплевали.
То есть на украинскую конституцию наплевали.
Еще как наплевали. Причем начали на нее плевать еще в Киеве, когда свергли законного президента и вопреки конституции поставили самозванцев.
В ответ на:
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,
И потом непонятно.Премьера Крыма избирали в соответствии как с крымской так и украинской конституциями,даже якобы согласовывали его кандидатуру с президентом Украины,
Ну президент сказал, что согласен. Это и называется согласовывали.
В ответ на:
референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
референдум" проводили без всякого соответствия украинскому праву. Что хочу.то и ворочу
На момент проведения референдума Крым вышел из состава Украины. Почему ему надо было оглядываться на конституцию соседнего государства?
В ответ на:
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран
Действительно горстка депутатов Европарламента и парламентов европейских стран
Я рад, что вы наконец признали присутствие международных наблюдателей. Ваше отношение к их политическим взглядам меня не интересует.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь