Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

21.12.14 12:00
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

ЗамКомПоМорДе постоялец
ЗамКомПоМорДе
В ответ на:
Почитайте на досуге из скольки единиц состоит ПЗРК Бук, ударение на букву "К".

ПЗРК Бук не существует в природе, почитайте на досуге
Речь идет о самоходной огневой установке (СОУ)- бук М1, которая создана, в том числе и для того, что бы автономно, т.е, без поддержки других установок комплекса, выполнять боевые задачи.
В ответ на:
Спалились где?

Спалились еще при выдвижении на боевую позицию. В сети десятки отправленных сообщений, в том числе с фотографией, отправленных ДО катастрофы с боингом.
Сообщения, отправленные до события, являются непредвзятыми свидетельствами и, в данном случае, однозначно подтверждают тот факт, что у боевиков была в распоряжении соу бук,
причем именно в то самое время и в тот самый час.
В ответ на:
Много? Но они все в вашей голове, или есть такие, которые на бумаге из официальных источников?

Комиссия по расследованию причин катастрофы для вас официальный источник?
В докладе указан перечень представленных доказательств, в их числе данные первичных гражданских РЛС России и данные радаров, представленные Украиной.
В докладе указано, что в воздухе находились исключительно пассажирские суда, в общей сложности 4 борта, из которых ближайший борт находился в 30 км от малазийского боинга.
Никаких военных самолетов радары не видели и в докладе они не указаны.
Штурмовику очень трудно сбить пассажирский боинг, но особенно трудно это сделать, если этого штурмовика на месте событий нет.
При отсутствии «воздушного исполнителя», автоматически остается версия сбития с земли, с учетом характера поражения, описанного в докладе.
В ответ на:
Я не знаю ни о каком ттх, я просто из двух сторон больше полагаюсь на аргументацию той, которая в данном доказуемо более компетентна. Дайте опровержение от другого опытного летчика, если на то пошло.

http://snob.ru/selected/entry/79067
«Заслуженный летчик-испытатель и Герой России Рубен Есаян в интервью «Снобу» назвал несостоятельной версию об уничтожении малайзийского «Боинга» украинским штурмовиком Су-25»
«Изучение жизни по новостям российских СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.» (с)

Перейти на