Login
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sergej_18 21.12.14 10:43
В ответ на:
Одну машину? Почитайте на досуге из скольки единиц состоит ПЗРК Бук, ударение на букву "К". Спалились где? В вашем распоряжении есть фото со спутника?
пусковая установка может действовать и автономно. остальные машины комплекса могли оставаться и действовать в ростовской области. Одну машину? Почитайте на досуге из скольки единиц состоит ПЗРК Бук, ударение на букву "К". Спалились где? В вашем распоряжении есть фото со спутника?
но скорее всего они вообше не были задействованы.
в любом случае ничто не мешало пусковой установке самостоятельно сбить боинг .
В ответ на:
Много? Но они все в вашей голове, или есть такие, которые на бумаге из официальных источников?
есть и из офоциальных источников. один из них даже попал на брифинг МО РФ , где генерал Картапопов попытался неуклюже соврать про него.Много? Но они все в вашей голове, или есть такие, которые на бумаге из официальных источников?
неофициальных конечно гораздо больше
В ответ на:
Я не знаю ни о каком ттх, я просто из двух сторон больше полагаюсь на аргументацию той, которая в данном доказуемо более компетентна. Дайте опровержение от другого опытного летчика, если на то пошло.
так изучите, чтобы не попадаться на заведомое враньё заинтересованного лица. если водитель жигуля вам заявит, что он может ездить со скоростью 300км/ч , вы тоже заявитеЯ не знаю ни о каком ттх, я просто из двух сторон больше полагаюсь на аргументацию той, которая в данном доказуемо более компетентна. Дайте опровержение от другого опытного летчика, если на то пошло.
Я не знаю ни о каком ттх, я просто из двух сторон больше полагаюсь на аргументацию той, которая в данном доказуемо более компетентна. он же водитель, доказуемо компетенен.
В ответ на:
Я просил назвать эксперта авиации по имени, а не перечислять страны англосаксонской культуры. Конструктор Су 25 усомнился в возможности поражения кабины пилотов Боинга ракетами Р60. Ни о каком Буке он не говорил.
и что этот эксперт должен сказать? что бук в состоянии
сбить боинг? а без эксперта это неясно?Я просил назвать эксперта авиации по имени, а не перечислять страны англосаксонской культуры. Конструктор Су 25 усомнился в возможности поражения кабины пилотов Боинга ракетами Р60. Ни о каком Буке он не говорил.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит