Login
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 старожил
in Antwort gendy 21.12.14 09:37
In Antwort auf:
в общем чушь это с су-25
в общем чушь это с су-25
Если Су 25 чушь, то Бук вообще детский мультик про Простоквашино.
Объясните, на хрена руководству РФ палиться, тащить через границу зенитный комлекс из 4-7 единиц тяжелой техники на гусеничном ходу, и минимум 20 человек личного состава, развертывать его на смежной территории под камеры вражеских спутников, палить по пассажирскому лайнеру, срочно сворачиваться и снова через границу домой? Вы сами верите в такой сценарий?
Если Буки (по вашей версии возможно несколько батарей, а то и дивизионов) длительное время выполняли задачи на территории Новороссии, то где фотографии, рассказы свидетелей и фотографии о периодически появляющемся характерном шуме и инверсионном следе Бука. Где заявления украинских военных до трагедии Боинга, подкрепленных конкретными данными, что на стороне ополченцев задействованы пзрк БУК М1, принадлежащие РФ? Где данные на день трагедии от МО Украины, указывающие на изпользование Буков? И я у вас уже об этом спрашивал. Где данные со спутников, доказывающие наличие Буков на территории, контролируемой ополченцами? А данные такие наверняка были бы.
Я вам дал ссылку на слова боевого летчика Руцкого, совершившего только в Афганистане более 600! боевых вылетов на Су 25. Но вы я так понимаю совершили боевых вылетов больше, знаете Су 25 как содержимое карманов собственных брюк и вообще, имеете доступ к данным, нам всем не известным, из чего вы так уверенно заключаете, что самолет погиб от руки ополченцев.
Все что вы тут несете, это рассуждения диванного бойца. К действительности они не имеют никакого отношения. Назовите мне хотя бы одного известного эксперта, который бы так уверенно как вы заявлял, что самолет был уничтожен российским Буком. Насколько я знаю, пока еще даже доподлинно не известно, была ли вообще ракета. Данных, это подтверждающих нет. Может они есть у вас, я не знаю, но общественности они не известны.