Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 21.12.14 08:45
В ответ на:
Своими словами, СУ 25 имеет все возможности, чтоб без труда подняться на 10-11000 м.
Своими словами, СУ 25 имеет все возможности, чтоб без труда подняться на 10-11000 м.
подняться то может, на короткое время. но ни летать ни стрелять там не в состоянии. это практический потолок,
выстрел на такой высоте может привести к срыву самолёта в штопор или даже гибели самолёта.
а вот сбить там боинг не может гарантированно - он просто его не догонит.
в общем чушь это с су-25
В ответ на:
Извините, я не авиаэксперт, в сети полно интервью специалистов, которые вам квалифицированно все объяснят. Смотрите, читайте. Но вы так хотите, чтобы там фигурировал мифический Бук, что все другие версии будут для вас совершенно несостоятельны.
Извините, я не авиаэксперт, в сети полно интервью специалистов, которые вам квалифицированно все объяснят. Смотрите, читайте. Но вы так хотите, чтобы там фигурировал мифический Бук, что все другие версии будут для вас совершенно несостоятельны.
зачем мне интервью специалистов, которые на поверку могут оказаться шарлатанами из "российского союза инженеров"? назовите модификацию СУ-25 способную сбить боинг и стоящую на вооружении украины и назовите каким оружием они могли это сделать.
тогда будет о чём говорить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит