Deutsch

Еще раз о санкциях

21.12.14 09:22
Re: Еще раз о санкциях

Ардальоныч коренной житель
Ардальоныч
в ответ OBS 20.12.14 23:00, Последний раз изменено 21.12.14 09:24 (Ардальоныч)
Я приведу хороший пример как нужно поступать. У меня было многолетнее противостояние с одной пианисткой. Мы прроводили время в одном и том же пансионате, куда я приезжал со своей музыкальной программой, а пианистка тянула одеяло на себя. Соперничать с ней было трудно, так как фортепиано громче гитары, а нрав у пианистки был неуёмно агрессивный. И вот, совсем недавно в одной из поездок я подумал:"А чего мы собачимся? А не попробовать ли сотрудничать?" Я расписал партии для фортепиано и домры альт ( с гитарой фортепиано не очень сочетается) и предложил подготовить совместную музыкальную программу, включая ещё двух вокалистов. В результате мы подружились, я услышал много лестных слов в свой адрес о своих музыкальных и организаторских способностях, а зрители получили интересную музыкальную программу. В итоге выиграли все. А начало всему положила моя добрая воля, мой миролюбивый жест.
Америке следует предложить России какой-нибудь совместный проект. Почему именно Америке, а потому, что Путин уде много раз предлагал сотрудничать, но не был услышан. Америка зачем то подчеркнуто показывает, что Порошенко хороший, и мы с ним будем дружить, а Путин в друзья не годиться. Но ведь это же глупо. Путин - самый надёжный друг. Он никогда никого не предал, не сдал - начиная от Собчака, заканчивая недостойным его дружбы Сердюковым. Я бы себе не поделал друга лучше Путина. А Порошенко? Ну какой он друг? Он предаст при первой же возможности. Он своему слову не хозяин. Обещал сращу после избрания президентом посетить Донбасс и что? Его до сих пор там ждут. А может быть уде и не ждут трепача,

Перейти на