Deutsch

кличко-лучший мэр города

21.12.14 02:04
Re: кличко-лучший мэр города

Kamenska коренной житель
Kamenska
в ответ Lambert2012 21.12.14 01:38, Последний раз изменено 21.12.14 02:18 (Kamenska)
я вам сразу на два ваших опуса отвечу, не поленюсь :)
вы там что-то об обгаживании Кличко упоминали...
причём здесь обгадить? а главное, зачем?
человек может талантливо выпекать булочки, к примеру, но абсолютно не иметъ слуха;
зачем ему пытаться становится бездарным певцом? каждый по-возможности и в идеале должен приносить пользу на своём месте,
иначе нет пользы ни месту, ни человеку, а тем более тем, за кого он берёт ответственность... можете возразить?
вы пропустили мимо ушей, что мэром, как минимум, должен бытъ хозяйственник и управленец, вам же это не важно...
Кличко- хороший спортсмен, мог-бы уйти на тренерскую работу, зачем становится марионеткой, ведь на большее он явно не тянет;
"деньги не пахнут"-, нет! они иногда даже воняют и это как раз тот самый случай...
а на ваш второй и непосредственный выброс мне ответить действительно нечего, потому, что он не несёт никакой информации, а тем более вопроса;
потому, что вам не важно, что вам ответят; вам важно самому высказаться и погрязнее в сторону вашего оппонента - это ваша самоцель;
я же могу позволить себе роскошь общатъся с теми, кто мне интересен и не отвечать на подобные провокации, поэтому дальше не старайтесь, и думайте то,
на что вы способны, не отказывайте себе в удовольствиях, у каждого они свои :)
на сим с вами прощаюсь и не могу сказать, что мне будет вас не хватать
П.С а ещё, как я поняла, у вас не особо с немецким, иначе вы бы поняли,о чём первоначально и шла речь...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"

Перейти на