Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

20.12.14 21:58
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

gendy Dinosaur
gendy
В ответ на:
Я не понимаю вас, честно совсем не понимаю. Вы тут всех держите за наивных и глупых детей? Зачем поступать в точь как Псаки? Это она позволяет себе считать что американцы и другие простые люди тупее чем она. По вашему военный самолёт при атаке с начало подлетает, помашет крыльями? Вы откровенную ерунду то не пишите. Залог успеха в любой операции, это неожиданность. Где вы видели, ну возможно кроме 20-х годов где лётчики предупредить могли о начале атаки? Не читайте тут сказки нам.
я не знаю какие у вас претензии к Псаки, но я уже говорил, что скорость СУ25 меньше скорости боинга. т.е. при всём желании су25 не может подкрасться незаметно даже в составе эскадрильи - он может настичь боинг только летя навстречу , что никак не скроешь от пилотов. более того су-25 имеет ракеты с тепловым наведениен, которыми можно поразить только двигатели,
при этом у пилотов будет очень много времени чтобы удивиться и высказать своё удивление в эфир. а вот попасть в кабину уже не получится - боинг просто улетит, а догнать его СУ-25 не может.
вы откровенную ерунду то не пишите. Не читайте тут сказки нам
В ответ на:
Покажите где местные жители видели этот БУК и тем более как он стрелял в этот момент?
уже показывал и фото следа от бука и слова очевидцев о ракете - никакую другую ракету они видеть не могли.
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дмитрий Спивак Никите Михалкову

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на