Русские немцы не любят Россию?
В ответ на:Ну нельзя же 60 лет пользоваться ейфорией пирровой победы
Уважаемый г-н Алкор!
Перед тем, как использовать "умные слова", загляните в словарь.
И хватит, пожалуйста, строить идиотскую цепочку "победа над фашистской Германией - репрессии немцев в СССР". Я, конечно, понимаю, что Вам было бы намного приятнее, если союзники в 1945 не раздавили бы заразу, и Вам поэтому невдомек, от чего многие, которые родились спустя десятилетия после окончания ВОВ, отмечают праздник 9. Мая.
Ну что поделаешь, если в случае победы нацистской грязи участь нынешних участников форума разделилась бы на три основные категории.
(1) Дебильный скот и тупая рабочая сила.
(2) Не родились вовсе, так как их предков уничтожили бы в концентрационных лагерях.
(3) Достопочтенные бюргеры Третьего Рейха.
P.S. Сейчас придут господа олменды и алькоры и
начнут обсуждать излюбленную тему "Умка/Пупкин/Васькин/Малкинд/Залкинд/Иванов ненавидит немцев в обшем и российских/русских/советских/... немцев в частности", требуя личных извинений. Отвечать я не буду, так как не имею нужды оправдываться перед этой пишущей братией.
Просто некоторым стоит зарубить себе на носу, что 8./9. Мая 1945 для многих людей и для меня лично имеет особое историческое значение, в связи с которым фразы в стиле "ну когда наконец забудете" и "никакой победы не было" воспринимаются крайне отрицательно.