русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Министр обороны России уходит в сумрак.

24.01.05 16:09
Re: контрактная армия

walex777 свой человек
in Antwort JamesB 23.01.05 19:03
СТЕПАН: Это правильно. Все вещи надо называть своими именами. Вот, например, министр обороны Иванов взял и расставил точки над i. Отменить отсрочки ≈ и все тут!
ХРЮН: Ну не все отсрочки отменить! Кое-какие оставить! Например, ежели сумма рук и ног нечетная, можешь не служить!
СТЕПАН: Я не понимаю! Как может Иванов отменять отсрочки, если при этом сам не служил?
ХРЮН: Есть такая колумбийская поговорка: ╚Кто продает наркотики, не обязательно сам их должен употреблять╩. Иванову виднее! Ведь в итоге он предложил отменить даже ту отсрочку, которой в свое время воспользовался сам!
СТЕПАН: Но мы же собирались переходить к профессиональной армии!
ХРЮН: Я не понял. Ты против отмены отсрочки?
СТЕПАН: Ну да.
ХРЮН: Ну вот они и отсрочили переход к профессиональной армии.
СТЕПАН: Так тот же Иванов недавно рапортовал, что реформа в армии завершена!
ХРЮН: Завершение военной реформы, Степан, такая важная задача, что они там решили завершать реформу ежегодно! Я бы, кстати, предложил забирать в армию пенсионеров. Во-первых, полное гособеспечение. Во-вторых, никакие родители, любимые и работа на гражданке их уже не ждут. В-третьих, они хорошо знакомы с той техникой, которая у нас на вооружении.
СТЕПАН: Бред! Вот ведь только что ходили разговоры, что срочники будут служить в армии только год!
ХРЮН: Конечно! Им просто не будут засчитывать в срок службы ночное время. Так сказать, солдат спит ≈ служба не идет.
СТЕПАН: Значит, пусть не спят! Пусть бдят! Враг-то тоже не дремлет! Вон и интеллектуальные снаряды у него, и умные пушки!
ХРЮН: А против их умных пушек мы выставим наше умное мясо. Студентов!
СТЕПАН: А вот и нет! Иванов сказал, что студенты служить не будут!
ХРЮН: Конечно, не будут! Когда они будут служить, они перестанут быть студентами! Давно их пора в армию забирать! А то студенты, я читал, даже старушек топором убивают!
СТЕПАН: Ну про студентов я точно не знаю, но в армии острая нехватка балалаечников! Я сам слышал!
ХРЮН: Балалаечников? Это чтобы играть на балалайке Калашникова?
СТЕПАН: Нет, настоящих! Музыкантов! Балалаечников!
ХРЮН: А про строителей не говорил?
СТЕПАН: Вроде нет┘
ХРЮН: Понятно. Дачи построены, строители не нужны. Нужны балалаечники для новоселья! Ростропович, вам повестка! Армии не хватает балалаечников!

Sprung zu