Deutsch

Пресс-конференция Путина...

20.12.14 18:22
Re: Пресс-конференция Путина...

Камилла К старожил
Камилла К
в ответ strelez1971 20.12.14 17:44, Последний раз изменено 20.12.14 18:24 (Камилла К)
В ответ на:
ПО поводу Артека.

Я, моя семья жили и живут в Росссии. Поэтому я знаю, как попадали и кто, чьих родителей дети в привилегированный, показательный Артек, куда водили все иностранные делегации. Поэтому мне- это не знающим здесь- не надо рассказывать сказки, как простая девчонка 13 лет попала в привилегированный по сути партийный пионерский лагерь.
Кроме того, вы как будто живёте не в России, а смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё, видя, как коррупция, война с Украиной катила её вниз, проживая каждый день не с Германией , любой другой страной, а проживает и сейчас с Россией её трагедию.
И не смейте высокомерно упрекать русских за гречку, корм для вашей собаки. Это вынужденный шаг бедных людей хоть как-то облегчить свою жизнь, хотя гречка- я не любитель каш- но это неплохой продукт.
Мне понятны чувства здесь и украинцев, иногда резко-ругательные к тем, кто их не понимает:они тоже болеют за свою Родину и хотят видеть её не клочками разорванного одеяла.
Две страны и люди этих стран стали жертвами трагедии, ошибочной политики. И простительны их эмоции- не прощается, как известно, равнодушие. Равнодушие- источник всех бед.
В ответ на:
что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?

Каждый здесь что-то делает для своей страны и трудом, и выражая своё отношение к происходящему, где-то даже идя на малое- не соглашаясь идти на митинг в защиту войны с Украиной- это тоже требует смелости-да мало ли чего. Конечно, здесь нет президентов.
А насчёт счастья. Каждый понимает его по-своему: одни- всё время иметь свою позицию- другие, засунув голову в дерьмо, чтобы было тепло и не было депрессии.

Перейти на