Вход на сайт
Пресс-конференция Путина...
2426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ strelez1971 20.12.14 17:44, Последний раз изменено 20.12.14 18:24 (Камилла К)
В ответ на:
ПО поводу Артека.
ПО поводу Артека.
Я, моя семья жили и живут в Росссии. Поэтому я знаю, как попадали и кто, чьих родителей дети в привилегированный, показательный Артек, куда водили все иностранные делегации. Поэтому мне- это не знающим здесь- не надо рассказывать сказки, как простая девчонка 13 лет попала в привилегированный по сути партийный пионерский лагерь.
Кроме того, вы как будто живёте не в России, а смеете поучать на расстоянии тех, кто болеет душой за неё, видя, как коррупция, война с Украиной катила её вниз, проживая каждый день не с Германией , любой другой страной, а проживает и сейчас с Россией её трагедию.
И не смейте высокомерно упрекать русских за гречку, корм для вашей собаки. Это вынужденный шаг бедных людей хоть как-то облегчить свою жизнь, хотя гречка- я не любитель каш- но это неплохой продукт.
Мне понятны чувства здесь и украинцев, иногда резко-ругательные к тем, кто их не понимает:они тоже болеют за свою Родину и хотят видеть её не клочками разорванного одеяла.
Две страны и люди этих стран стали жертвами трагедии, ошибочной политики. И простительны их эмоции- не прощается, как известно, равнодушие. Равнодушие- источник всех бед.
В ответ на:
что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
что лично Вы сделали, чтобы изменить то, что Вам не нравится, что мешает Вам жить счастливо?
Каждый здесь что-то делает для своей страны и трудом, и выражая своё отношение к происходящему, где-то даже идя на малое- не соглашаясь идти на митинг в защиту войны с Украиной- это тоже требует смелости-да мало ли чего. Конечно, здесь нет президентов.
А насчёт счастья. Каждый понимает его по-своему: одни- всё время иметь свою позицию- другие, засунув голову в дерьмо, чтобы было тепло и не было депрессии.