Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 19.12.14 19:13
В ответ на:
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
вот именно поэтому экипаж должен был бы сильно удивиться и высказать своё удивление как на чёрный ащик так и в эфир.
Я не понимаю вас, честно совсем не понимаю. Вы тут всех держите за наивных и глупых детей? Зачем поступать в точь как Псаки? Это она позволяет себе считать что американцы и другие простые люди тупее чем она. По вашему военный самолёт при атаке с начало подлетает, помашет крыльями? Вы откровенную ерунду то не пишите. Залог успеха в любой операции, это неожиданность. Где вы видели, ну возможно кроме 20-х годов где лётчики предупредить могли о начале атаки? Не читайте тут сказки нам.
В ответ на:
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников
конечно нет, но когда наблюдения местных жителей абсолютно независимо совпадают со сьёмками спутников
Покажите где местные жители видели этот БУК и тем более как он стрелял в этот момент?
В ответ на:
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
нападения чем? внезапно напасть можно догнав сзади , но поражение то спереди, а там не спрячешься.
Прочитайте ещё раз то что написал выше. Вы правда считаете что военный самолёт устроен так, что он заметит цель много позже чем пассажирский самолёт его заметит? Какими ещё волшебными свойствами на снабдите мирный самолёт? А если они когда его и увидели, я уже писал ранее, они должны были в панике закричать о том что увидели украинский военный самолёт? Если он не был физически в опасной для них столкновений расстоянии то о чём они по вашему должны были кричать? Вы хотите нам внушить ту вашу чушь о том что каждый момент как экипаж самолёта видит в небе военный самолёт этого же государства в панике начинает что то орать? Тем более он вполне мог его физически, глазами и не видеть. Да и не факт что радио самолёта мог его поймать, пассажирский самолёт не предназначен для перехвата военных самолётов.
В ответ на:
в чём ловушка?
в чём ловушка?
В чём? А вы уже в ней, вы начали писать такое, что больше схоже с словами Псаки, то есть пустота на пустоте. Если даже в боевой обстановке бывают случаи когда один военный самолёт может незаметно подобраться к другому, а у вас тут пассажирское судно обладает такими талантами.... можно без фантазий?
она: Там моего стёба много, это
верно.
Слава попугаям!
Слава попугаям!
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.