русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбитый Боинг, часть 3.

19.12.14 23:07
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Sergej_18 19.12.14 22:06
В ответ на:
РФ по нескольку раз в году испытывает баллистические ракеты, поражая цели на расстоянии до 6000 км. Если бы у кнопки были дебилы, то думаю не надо объяснять, чем бы это было чревато.
салютами в норвегии?
http://lifenews.ru/news/5962
ну и сбитым боингом естественно
В ответ на:
что именно было опровергнуто как фальшивка?

да всё подряд. и карта расположение украинских буков и щит в луганске, на котором якобы нашки адрес и недавний фейк со "спутниковым снимком"
В ответ на:
Кто именно и когда сообщил о том, что РФ отказалсь предоставить данные?
а они их предоставили? когда?
В ответ на:
Ну я не знаю, может вам лично они что-то и передали. МО РФ обнародовало снимки спутникового наблюдения, где отчетливо видны украинские батареи БУК.
точнее говоря опубликовало фальшивки, по крайней мере с частью под спартаком доказанную фальшивку,
выдали фото совсем друго части за фото этой и соврали, что она находится под контролем украинских военных,
В ответ на:
но вы не скажете, где они?
почему же скажу. в этой ветке их хватает, и в предыдущей и в ветках на ХВЗ
В ответ на:
помню. Лавров говорил правду. Украинцы долгое время держали записи переговоров в секрете.
лавров врал. записи были давно переданы комиссии и комиссия заявила,что никаких претензий к украинским диспетчерам не имеется.
В ответ на:
Ну для вас унылые. А мне они кажутся важными. Если обвиняют РФ, то следовало бы доказательства предоставить. Или когда против России, можно без фактов, а так, "мы с пацанами подумали, короче во всем виновата Россия"?
есть доказательства, даже очень много

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu