Deutsch

Сбитый Боинг, часть 3.

19.12.14 22:06
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Sergej_18 свой человек
в ответ gendy 19.12.14 21:31
In Antwort auf:
ладно. тогда не стоит утверждать, что в армии РФ за кнопками дебилов нет - они есть везде. и особенно в армии

РФ по нескольку раз в году испытывает баллистические ракеты, поражая цели на расстоянии до 6000 км. Если бы у кнопки были дебилы, то думаю не надо объяснять, чем бы это было чревато.
In Antwort auf:
а меня того. потому что в данном случае история идеально повторилась.

я вам данные, вы мне личные переживания.
In Antwort auf:
всестороннапомощь видимо заключается в регуларном выбросе фальшивок, в том числе и от имени МО ?

что именно было опровергнуто как фальшивка?
In Antwort auf:
Данные РЛС комиссии не передали, по крайней мере следователи говорили, что собираютса их затребовать и пока ответа не слышно.

Кто именно и когда сообщил о том, что РФ отказалсь предоставить данные?
In Antwort auf:
даже американцы уже всё передали.

Ну я не знаю, может вам лично они что-то и передали. МО РФ обнародовало снимки спутникового наблюдения, где отчетливо видны украинские батареи БУК.
In Antwort auf:
данных и фактов и так хватает

но вы не скажете, где они?
In Antwort auf:
помните когда МИД РФ в лице Лаврова уныло врал, что украина скрывает переговоры диспетчеров?

помню. Лавров говорил правду. Украинцы долгое время держали записи переговоров в секрете.
In Antwort auf:
а сейчас начались унылые выкрики о каких-то РЛС.

Ну для вас унылые. А мне они кажутся важными. Если обвиняют РФ, то следовало бы доказательства предоставить. Или когда против России, можно без фактов, а так, "мы с пацанами подумали, короче во всем виновата Россия"?

Перейти на