Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 свой человек
в ответ gendy 19.12.14 20:37
In Antwort auf:
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоров
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоров
если вы хотите сказать, что Бук обслуживался кадровыми российскими военными, то думаю можно быть уверенным, что там были не полные долбочесы, которые не будут тупо шмалять по всему, что летает. Разрешите вам напомнить, что именно Украина случайно шандарахнула над Черным Морем по пассажирскому ТУ 154 в 2001. В армии РФ таких таких дебилов пока еще до кнопки не допускают.
In Antwort auf:
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.
Не знаю, кто там и кому запретил. Но уверен, если бы были конкретные данные, указывающие на российский след, их опубликовали бы не раздумывая. Все остальное - голословные рассуждения.