Вход на сайт
Сбитый Боинг, часть 3.
8079 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej_18 19.12.14 20:28
В ответ на:
Кого и чем сбил Гиркин, не знаю. Но, если трезво взглянуть на вещи, не думаю, что ПЗРК Бук М1 мог находится в руках ополченцев, чересчур опасная игрушка, чтоб так просто давать ее кому попало. Но это чисто мой довод. Данных у меня нет.
я тоже не думаю. я думаю, что их функция ограничивалась сопровождением и охраной. как это собственно следует из записи переговоровКого и чем сбил Гиркин, не знаю. Но, если трезво взглянуть на вещи, не думаю, что ПЗРК Бук М1 мог находится в руках ополченцев, чересчур опасная игрушка, чтоб так просто давать ее кому попало. Но это чисто мой довод. Данных у меня нет.
В ответ на:
Нидерландским следователям с вашего позволения передали черный ящик с упавшего Боинга. А где данные украинских сил ПВО? Российское МО сообщило о работе украинских РЛС Купол в день катастрофы. И просило украинскую сторону предоставить их данные радиолокационного контроля. Где они???
нидерландским следователям передали всю имеюшуюся информацию . в первые дни СБУ начало что-то
публиковать, но немедленно появилась реакция из нидерландов от следствия с запретом это делать.Нидерландским следователям с вашего позволения передали черный ящик с упавшего Боинга. А где данные украинских сил ПВО? Российское МО сообщило о работе украинских РЛС Купол в день катастрофы. И просило украинскую сторону предоставить их данные радиолокационного контроля. Где они???
http://lenta.ru/news/2014/07/28/blackbox/
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит