русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сбитый Боинг, часть 3.

19.12.14 15:23
Re: Сбитый Боинг, часть 3.

Наверное свой человек
Наверное
in Antwort gendy 19.12.14 13:42
В ответ на:
бред сивой кобылы.
а местность где был заснят БУК - донецк, торез. луганск и в начале августа оставались под контролем российксих боевиков.

По видео вам уже писали. "Привязку" что кто то тут демонстрировал, как вы сами сказали да и вообще о всех до единого ваших "доказательствах" можно и сказать именно вашими словами.
бред сивой кобылы.
Кстати, так, для интереса, что предпринимала СБУ для разбирательством с владельцем грузовика? Вы не устали одно и тоже уже тысячи постов писать? Как вы наверное заметили я уже перестал вообще участвовать в этом споре, смысла не вижу. У вас ведь и кондиционеры летают, и люди сами себя поджигают. Колонны русских танков бороздят простору украины. Вон Ален уже заврался в одной ветки что там даже боится теперь и появляться, понимает что глупость сморозил и упёрто отстаивал то что ему показалось. А кстати, сколкьо там американских и немецких боевиков? Хотя учитывая что убивают в немалой степени мирных жителей, это головорезы думаю уже. И причём германия всех с удовольствием лечить готова. Хотя ведь разве есть разница.... кого убивал этот человек, главнео что бы прицел смотрел в нужном направлении. Так и вашим БУКом.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Sprung zu