Вход на сайт
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ Arminius_2000 19.12.14 10:43
В ответ на:
ели ввиду , то попали пальцем не туда , куда надо
потому что многие помнят , как я писал тут о родстве алтайцев и Германцев , Так сказать Карман улус- Дальний улус с о славными ДЕШПТами (Дойче ) первами проникнувшими из них в Европу
А потом уже припоздавшие , которых потом в 13 веке перекатали запозднившиеся,( потому немного закосившиеся )
на обломках запозднившихся и отделили бекбулатовско-грозненское ( не путать с кадыровским ) московское государство , которое до сих пор претендует на Киев , мол мы главные припоздавшие
А живушие там потомки припозда
ели ввиду , то попали пальцем не туда , куда надо
потому что многие помнят , как я писал тут о родстве алтайцев и Германцев , Так сказать Карман улус- Дальний улус с о славными ДЕШПТами (Дойче ) первами проникнувшими из них в Европу
А потом уже припоздавшие , которых потом в 13 веке перекатали запозднившиеся,( потому немного закосившиеся )
на обломках запозднившихся и отделили бекбулатовско-грозненское ( не путать с кадыровским ) московское государство , которое до сих пор претендует на Киев , мол мы главные припоздавшие
А живушие там потомки припозда
Это всё чрезвычайно увлекательно. Особенно идентификация Джучиева улуса дешт кипчак,с дойч - немцами. Учитывая,что по Вашим же утверждениям,Москва наследницы Орды,можно сделать практические выводы. И с одной Тюрингии несколько расширить список немецких земель,подлежащих немедленному возвращению на историческую родину...

А Россия в качестве знака доброй воли могла бы согласиться с отменой санкций против неё. И в ответ на признание Западом Крыма за Россией,могла бы в качестве ответного дружеского жеста признать Новороссию..

В ответ на:
Киев по всей видимости уже Дешпты обосновали
Киев по всей видимости уже Дешпты обосновали
То есть,дойчи,немцы? Жившие в половецкой степи? Так это ж наши,русские,Кондуктор...
В ответ на:
Оренбург не от немецких ушей
Оренбург не от немецких ушей
А от каких? Бург это что такое?
В ответ на:
Читайте Мурзаева Эдуарда Мака
Читайте Мурзаева Эдуарда Мака
читал,больше не хочу.
Мне неинтересно читать людей,которые в угоду своей теории выхватывают только те факты,которые под неё подходят. Иногда не лезет,и их,факты,заталкивают в теорию коленом. А всё остальное - игнорируется.
Это не научный подход. Это фэнтэзи-история.
Читать и обсуждать на литературном форуме интересно. Но не более того.
Смотрите,Вы уже неделю со мной спорите,и до сих пор ни на один-единственный мой вопрос не смогли толком ответить. В то время,как я на КАЖДЫЙ Ваш вопрос дал ответ. Со всеми необходимыми ссылками.
И после всего этого здесь изрекают абсурдные истины,а меня отправляют читать каких то фантастов....
Где правда,брат? (с)

В ответ на:
По Аксакова и прочих мне не надо было в поисковик лезть , так как я давно проштудировалкнигу Баскакова
По Аксакова и прочих мне не надо было в поисковик лезть , так как я давно проштудировалкнигу Баскакова
И что? Аксаковы,повторяю,произошли от Ивана Оксака - русского дворянина. Оксак это прозвище,на тюркском означающее "хромой".
В ответ на:
все книги уважаемого Мурада Аджи
все книги уважаемого Мурада Аджи
Ну раз Вы все книги читали,ответьте,наконец,на вопрос.
Если славяне - рабы,брошенные на произвол судьбы ( кстати,а зачем их волочить за собой через реки и моря? чтобы в будущей Руси бросить ),то у мигрантов был рабовладельческий строй. Блин,с демками и укропатриотами скоро,как Кличко говорить начну...

В ответ на:
Могу скинуть на Маиль
Могу скинуть на Маиль
Благодарю,не надо. Хватает спама..