Deutsch

Война в Иране

24.01.05 13:55
Re: Война в Иране

se_tr знакомое лицо
se_tr
в ответ Schachspiler 24.01.05 13:34, Последний раз изменено 24.01.05 13:57 (se_tr)
И дались толпе эти поиски оружия...
А за совершённые преступления Саддам Хуссейн - отвечать был не должен?

хммм..очень интересно, а зачем Буш изначально туда шёл? с какой программой? разве он не шёл туда обнаружить и уничтожить биологическое оружие? - разве он хоть заикался о том что хочет просто скинуть Хусейна с кресла ??
безусловно что Хусейн не ангел,
- но только из окружающих людей дураков совсем делать то не надо, - это равносильно если наплевать человеку в лицо, - а потом когда на задницу сели (оружием там и близко не пахло), а он даже и не растраивался, - пофигу - подумаешь, мы обвиним Хусейна в тоталитаризме, и ещё бог знает в чём,
а за сказанные слова мы не отвечаем, потомучто мы на всех клали с прибором, - пусть только кто вякнет :) - вот в Иране если только конкретно скажут "мол отказываетесь от ядерного оружия и тогда мы вас не трогаем" - но сам при этом я буду содержать такое оружие, а может быть и не только такое, - но только я вот добрый буратино - а вот вы злые, потомучто я так решил, и я так хочу, ...мда,
до добра такие позывы явно не доведут когда нибудь Буш просто перейдёт границу...
╘Сергей
╘Сергей

Перейти на