Вход на сайт
Как быстро быстро врет Познер
2135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ Ален 19.12.14 01:49
В ответ на:
Я считаю.что со сталинским наследием нужно поступить также,как с гитлеровским наследием в Германии.Никаких памятников и музеев.Выкопать эту мразь из могилы у кремлёвской стены,кремировать и пепел развеять по ветру.За попытки публичного отрицания или оправдания преступлений сталинизма наказывать как минимум штрафами.При рецидиве- пара лет за решёткой.
Я считаю.что со сталинским наследием нужно поступить также,как с гитлеровским наследием в Германии.Никаких памятников и музеев.Выкопать эту мразь из могилы у кремлёвской стены,кремировать и пепел развеять по ветру.За попытки публичного отрицания или оправдания преступлений сталинизма наказывать как минимум штрафами.При рецидиве- пара лет за решёткой.
Ну,этого,конечно,никогда не будет...Запад не допустит.

Ведь и ему придётся как то объяснять кретинистость своих национальных героев и остальных заслуженных-перезаслуженных,уважительно отзывавшихся о Сталине. Да и пропаганда в тупик зайдёт. Как то не очень будет выглядеть бравый джи-ай Райан,на экранах отважно гибнущий за то же самое дело,за которое боролась вот только вчера кремированная и развеянная по ветру мразь,за одно упоминание о которой демократически дают не менее двух лет за решёткой.

Вам,сукам дай волю,вы Пол Пота переплюнете,не то что Сталина...
П.С. Алан...А,Ален...А не боитесь? Знаете же,как в России-матушке. На полпути то никогда не останавливаются...Сегодня выкопают Сталина и кремируют. А заавтра,глядишь,выкопают и Вас да разорвут на двух берёзах,как бывшего агитпропчика. Как Вам такой вариант? На мой взгляд - очень даже ничего выглядит...