Вход на сайт
Ца-ца-ца, так когда же Московия стала Русью?
4656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Wustenfuchs свой человек
в ответ Arminius_2000 18.12.14 09:54, Последний раз изменено 18.12.14 22:17 (Wustenfuchs)
В ответ на:
Потому что дворянство они свою родословную часто вели ещё до варемен разделения франкского государства
Потому что дворянство они свою родословную часто вели ещё до варемен разделения франкского государства
То ись как?
Вы не поняли. Претенденту жалуют титул,только он почему то "де",а не "фон". Причём здесь разделения?
И вообще,я не понимаю,почему немецких патриотов нисколько не интересует вопрос,с какого имя немецкого рыцаря означает тюркский титул тегин,как у Tigenhardus из Бодехузена. Зато немецкие патриоты очень озабочены происхождением Аксаковых. Настолько озабочены,что даже в поисковике не потрудились набрать.
В ответ на:
Мы тут вообщето не о происхожении дворенства по теме должны говорить
Мы тут вообщето не о происхожении дворенства по теме должны говорить
По теме всё уже было сказано в самом начале. Московское княжество никогда не становилась Русью,потому,что ею всегда и было.
Что касается имён. Дворянство - очень хороший пример,потому,полные имена у них появляются на несколько столетий раньше остального населения. Что в Европе,что на Руси..
В ответ на:
о том , что Украина имеет не меньше , а даже больше притязаний называться себя потомками Кивской Руси
о том , что Украина имеет не меньше , а даже больше притязаний называться себя потомками Кивской Руси
В первую и главную очередь портомок это тот,кто себя им ощущает.
Украинцы ощущают себя русскими по происхождению,менталитету,традициям?
Да или нет? Это вопрос,на который очень легко ответить.
В ответ на:
Вы очень сильно отрицаете татарскую ) тюркскую или как там ещё назвать - протоалтайскую состовляющую в образовании российского государства
Вы очень сильно отрицаете татарскую ) тюркскую или как там ещё назвать - протоалтайскую состовляющую в образовании российского государства
Я пока ничего не отрицаю. Потому что никаких аргументов,кроме фамилий Вы не выдвигали.
С фамилями,надеюсь,разобрались,и выяснили,что татарская фамилия в большинстве случаев НЕ означает татарские корни? С аналогичными примерами в Зап.Европе?
Или по новому кругу прогонять начнём? Мне не трудно....
В ответ на:
Фамилии , топонимика , этому подвержение стопроцентное
Фамилии , топонимика , этому подвержение стопроцентное
А как же скандинавская топонимика?

Скажите,пжалста,а чё,в Оренбурге немецкая топонимика делает? Мож и его древние германцы основали?

В ответ на:
ро гаплогруппы начал не я
ро гаплогруппы начал не я
Они ничего не доказывают,эти гаплогруппы. Тоже самое,что по историям болезней 4 000 человек,сделать выводы о всём населении Германии. Процентуальное соотношение такое же.