Вход на сайт
Тысячи жителей Берлина митинг против политики НАТО к РФ
3262 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TrauM 2014 18.12.14 19:52
In Antwort auf:
Значит вы признаёте,что США,хоть и с опозданием,несли демократию в освобождённые от фашизма страны,а Совдепия несла тоталитаризм.Я правильно понял?
Нет, Ален, не правильно.
Значит вы признаёте,что США,хоть и с опозданием,несли демократию в освобождённые от фашизма страны,а Совдепия несла тоталитаризм.Я правильно понял?
Нет, Ален, не правильно.
То есть Штаты устанавливали в освобождённых от фашизма странах диктатуры.а сталинская Совдепия демократию?
In Antwort auf:
Если бы американцы вмешались сразу - то они бы спасли жизни десяткам миллионам.
Если бы американцы вмешались сразу - то они бы спасли жизни десяткам миллионам.
Это ваши выдумки.
In Antwort auf:
Но их не это заботило.
Они сидели и спокойно смотрели на весь этот ужас.
Но их не это заботило.
Они сидели и спокойно смотрели на весь этот ужас.
Категорически не согласен.Штаты начиная с сентября 1939 года(начала второй мировой) начали военную помощь Англии,единственной стране,боровшейся тогда с фашизмом после поражения Франции.А Сталинский СССР ещё почти 2 года молча наблюдал за фашистскими зверствами и продавал Гитлеру военно-стратегические материалы и сырьё.То есть потакал ему согласно позорному договору о "Дружбе и сотрудничестве"
In Antwort auf:
Значит вы не отрицаете.что США(несмотря на атомные бомбы) всё же принесли в Японию,Тайвань и Юж Корею демократию,
Я не считаю что " цель оправдывает средства "
Значит вы не отрицаете.что США(несмотря на атомные бомбы) всё же принесли в Японию,Тайвань и Юж Корею демократию,
Я не считаю что " цель оправдывает средства "
Вы просто увиливаете от прямого и честного ответа.
In Antwort auf:
Да,США,как и все другие гос-ва всегда преследуют собственные национальные интересы.Да,они иногда совершают незаконные вторжения без согласия СБ ООН
Т.е. они во имя собственных интересов совершают незаконные военные вторжения и вмешиваются в дела суверенных стран.
Да,США,как и все другие гос-ва всегда преследуют собственные национальные интересы.Да,они иногда совершают незаконные вторжения без согласия СБ ООН
Т.е. они во имя собственных интересов совершают незаконные военные вторжения и вмешиваются в дела суверенных стран.
Это так.Но их вторжения часто прекращают геноциды, межэтнические чистки ,резню и другие преступления.
In Antwort auf:
Но ведь это военное преступление.
Но ведь это военное преступление.
Вы либо путаете либо намеренно подтасовываете.Это называется нарушением международного права.
Например оккупация и захват Крыма Россией является тоже нарушением международного права.но не военным преступлением.
In Antwort auf:
Почему, в таком случае, их за это не наказывают, не вводят против них санкции, не подвергают изоляции?
Почему, в таком случае, их за это не наказывают, не вводят против них санкции, не подвергают изоляции?
ООН не может сделать этого ни в отношении США,ни в отношении России.поскольку оба обладают правом вето.Почему этого не делает Россия против США,спросите у Путина
Хотел бы я посмотреть,как Путин и его сотоварищи типа Батьки Луки, Асада и северокорейского диктатора наказали санкциями и подвергли бы изоляции США